제29회 회장기 개최 알림 > 공지사항

커뮤니티

공지사항

제29회 회장기 개최 알림

페이지 정보

작성자 한국중고등학교검도연맹 작성일20-08-05 14:24 조회826회 댓글0건

첨부파일

본문

안전한 대회개최를 위해 붙임의 코로나19 감염 예방을 위한 안전 진행 수칙을 반드시 숙지하여 실천하여 주시길

​바랍니다(본 수칙 미 준수 시 대회 참가가 제한될 수 있습니다).  

가. 대 회 명 : 제29회 회장기전국중•고등학교검도대회

나. 기 간 : 2020. 8. 28(금) ~ 30(일)

다. 장 소 : 충남, 청양군민체육관

라. 신청마감 : 2020. 8. 14.(금) 18:00 까지(기일엄수)

1. 기본 방역 수칙의 준수 및 안전 관리 요원의 지시 철저한 이행

2. 개인전, 단체전 경기 시간 지정(지정된 시간에 따라 대회장 도착, 몸풀기 등을 실시해 혼잡 방지)

3. 무관중 경기 실시(대회 직접 관계자 외 입장 금지) :

- 감독 및 학교관계자는 학부모에게 사전 공지하여 불필요한 민원 방지 당부

4. 개회식, 감독자 회의 없음, 단체전 추첨은 개인전 추첨시 대회본부에서 전산으로 추첨

5. 해열제 복용 등의 사회적 해악 행위는 발견시 즉시 경기장 퇴장, 해당 학교 및 보건 관련 기관 통보, 지도자 및 당사자 상벌위원회 등을 통해 강력 대응

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경기도검도회

(16312) 경기도 수원시 장안구 장안로 134 경기도체육회관 804호